Bueno, mis favoritos son los "Vanillekipferl":
Para prepararlas se necesitan los siguientes ingredientes:
- 200g de mantequilla
- 120g de azúcar
- 3 yemas
- 300g de harina
- 100g de almendras molidas
- 1 sobre de vainilla azucarada
- 1 pizca de sal
- 100g azúcar flor
- 2 sobres de vainilla azucarada
- 1 cucharita de canela
- Mezclar la mantequilla, el azúcar y las yemas en una fuente.
- Añadir de poco a poco la harina, las almendras, la vainilla azucarada y la sal y amasar hasta que la masa sea bien mezclada.
- Envolver la masa en film transparente y dejarla en el refrigerador por approx. 2 horas.
- Sacar la masa del refrigerador y amasarla un poco. Después hay que formar unas "salchichas" de como 6cm de longitud y doblarlas para que tengan una forma parecida a la medialuna.
- Ponerlas en una bandeja de horno y dejarlas en el horno por 12 a 18 min con temperatura a 180°C.
- Mientras los "Vainillekipferl" están en el horno, mezclar el azúcar flor con la vainilla azucarada y la canela. Sacar las galletas del horno y girarlas en la mezcla de azúcar.
- Disfrutar, jamjam :D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen